aller directement au contenu

Vocale Presse fonctionne avec Windows NT, 2000, XP, Vista, 7, et 8.

Donc les versions récentes de Vocale Presse ne fonctionnent pas avec Windows 98, ME et les versions précédentes. Néanmoins, pour Windows 98, vous pouvez toujours vous rendre sur la page Service Abonnés pour utiliser la version 1.8 pour Windows 98.

Retour à la liste des questions

- 12 juin 2017
Le magazine Loire-Atlantique entre au catalogue.

- 20 février 2017
Oise Magazine entre au catalogue.

- 15 janvier 2017
La bibliothèque de Brest s'abonne à Vocale Presse.

Magazines audio et journaux pour les aveugles, ou les malvoyants souffrant de DMLA.

Journal précédent
Journal suivant
Acteur de l'année Euroéenne des personnes handicapées Région PACA ANVAR IBM France Info Acapela Nuance Eussam développements InfoPratique
mentions légales - presse - contactez-nous